Por aqui está tudo certo, RA tranquila. Quero caprichar nesses três primeiros dias da semana, pois depois vem feriadão para quem é aqui do RS, isso significa 4 dias em casa, então vai ser mais complicadinho se controlar, mas não impossível!
Por aqui chove o mundo!
Atendendo a pedidos deixo aqui a receita da "pizza de pão"!
Super simples, ideal para acabar com os estoques de pães de ontem ;)
Fica uma delícia e usando os ingredientes certos tem poucas calorias!
Como fiz e possíveis modificações:
- Pão francês, popular cacetinho aqui no Sul! ( Pode usar pão de forma, integral, light...)
- Margarina (pode usar a light, creme de ricota, creme de queijo ou outra opção que estiver disponível)
- 1 fatia de peito de peru (é a opção mais saudável, mas pode usar outras)
-Tomate, pimentão e cebola cortados fininhos (ou qualquer outra opção, usei estes pois adoro pizza portuguesa!)
- Ovo cozido picadinho
- Salsinha picada
- Meia fatia de queijo com orégano e manjericão por cima. (Usei o queijo normal, mas podem trocar pelo light e até mesmo por uma ricotinha)
Depois de montadas as pizzas de pão é só levar ao forno pré-aquecido até derreter o queijo e fica essa delícia:
A maioria dos ingredientes já fazem parte do nosso lanche, essa é só uma maneira de deixar as mesmas calorias mais gostosas!
Essa porção aí da foto tem ~ 150 kcal!
Por hoje é isso! Tenham uma excelente semana!
Beijos
Ebaaaaa...brigada por compartilhar esse receita...deliciaaaaa!!!Pra um fim de semana que geralmente a gente quer comer algo diferente cai muito bem né!!!!!! Ai manda um pokim de chuva pra cá vai...estamos a mais de 40 dias sem uma gota de chuva,sofrendo muito0 com o tempo seco!!!
ResponderExcluirDe naaada! Estamos aqui para compartilhar as dicas boas mesmo! ;)
ExcluirNossa aqui desaba o céu, mas falta de chuva por muito tempo é bem ruim tbm :/
oi querida...linda pizza...eu faço tudo que vc fez na abobrinha e na berinjela, já tentou? aí sim fica bem menos calorica, na abobrinha fica muito boa não gosto mais forte como fica na berinjela...bjão
ResponderExcluirhumm ótima dica!
ExcluirCom a berinjela e abobrinha só fiz lasanha! Uso elas como a massa e fica uma delícia! Mas também prefiro a abobrinha!
Beeijo